Gottesdienst in Prien

Update Juli: Unsere Gottesdienste finden wieder statt. Wegen der Corona-Krise und der staatlichen Verordnungen besteht Maskenpflicht beim betreten und verlassen des Gottesdienstes. Bitte achte auf die aushängenden Hinweise und die Abstandsregeln. Die Kindergottesdienste finden wieder statt. Da für unsere indoor Gottesdienste nur begrenzt Plätze zur Verfügung stehen bitten wir um eine vorherige Anmeldung. Für alle Gottesdienste die im Freien stattfinden besteht keine Anmeldepflicht.

Weiterhin werden unsere Gottesdienste aufgezeichent und Online zur Verfügung gestellt. Bei Interesse melde dich bitte bei unserem Pastor Thomas Scherer.

Es gilt: Bitte halte dich an die aushängenden Vorschriften unseres Hygieneplans. Risikogruppen sollen bitte selbst abwägen, ob eine Teilnahme für sie in Frage kommt. Gottesdienste nur besuchen, wenn Du Dich ganz gesund fühlst. Nach einer Corona-Infektion bitte den Anweisungen des Gesundheitsamtes Folge leisten, wann Du wieder soziale Kontakte aufnehmen darfst.

Vielen Dank für Dein Verständnis.

Jeden Sonntag treffen wir uns um 10 Uhr in den Räumen der Kampenwand-Schule, Joseph-v.-Fraunhofer-Str. 10. Nach dem Gottesdienst mit parallelem Kindergottesdienst (kein Kindergottesdienst in den Sommerferien!) freuen wir uns auf Gespräche bei Kaffee und Keksen.