Gottesdienst in Rosenheim

ACHTUNG! Am 23.09.2018 um 11 Uhr findet bei schönem Wetter unser Alm-Gottesdienst auf der Wagner Alm (s.u.) statt. Im AWO-Gebäude Rosenheim gibt es dann keinen Gottesdienst. Schlechtwetterinformation sind am Vorabend hier auf der Homepage verfügbar.

Die Gottesdienste in Rosenheim finden sonntags um 10:00 Uhr in der AWO, Ebersberger Str. 8 in Rosenheim statt. Nach einer kurzen Begrüßung und einigen Liedern, gehen zuerst die kleineren, später die größeren Kinder in ihren Kindergottesdienst und in den Biblischen Unterricht, der parallel in altersangepassten Gruppen stattfindet. Anschließend laden wir zu Gesprächen und zum Kennenlernen bei einer Tasse Kaffee und einmal monatlich zum gemeinsamen Mittagessen ein. Zum Parken bietet sich die Loretowiese an.