Gottesdienste

Update Juli: Unsere Gottesdienste finden wieder statt. Wegen der Corona-Krise und der staatlichen Verordnungen besteht Maskenpflicht beim betreten und verlassen des Gottesdienstes. Bitte achte auf die aushängenden Hinweise und die Abstandsregeln. Die Kindergottesdienste finden wieder statt. Da für unsere indoor Gottesdienste nur begrenzt Plätze zur Verfügung stehen bitten wir um eine vorherige Anmeldung. Für alle Gottesdienste die im Freien stattfinden besteht keine Anmeldepflicht.

Weiterhin werden unsere Gottesdienste aufgezeichent und Online zur Verfügung gestellt. Bei Interesse melde dich bitte bei unserem Pastor Thomas Scherer.

Es gilt: Bitte halte dich an die aushängenden Vorschriften unseres Hygieneplans. Risikogruppen sollen bitte selbst abwägen, ob eine Teilnahme für sie in Frage kommt. Gottesdienste nur besuchen, wenn Du Dich ganz gesund fühlst. Nach einer Corona-Infektion bitte den Anweisungen des Gesundheitsamtes Folge leisten, wann Du wieder soziale Kontakte aufnehmen darfst.

Vielen Dank für Dein Verständnis.

Die Gottesdienste in Rosenheim und Prien beginnen sonntags um 10:00 Uhr. Nach einer kurzen Begrüßung und einigen Liedern, gehen die Kinder in den Kindergottesdienst, der parallel in altersangepassten Gruppen stattfindet. Anschließend laden wir zu Gesprächen und zum Kennenlernen bei einer Tasse Kaffee und einmal monatlich zum gemeinsamen Mittagessen ein.

Gebet nach dem Gottesdienst

Gott redet zu uns. Gerne besteht die Möglichkeit nach dem Gottesdienst ein Gesprächsangebot wahrzunehmen. Auf Wunsch gibt es auch Gebetspartner, die für persönliche Anliegen beten. Bitte komm bei Bedarf auf den jeweiligen Moderator des Gottesdienstes zu.